注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中创孟飞的博客

你好,我是武汉中创华哲投资管理公司卓尔团队的分析师。如果您有这方面的意

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好,我是武汉中创华哲投资管理公司卓尔团队的分析师。如果您有这方面的意向,可以随时向我咨询,我会给您最周到的指导服务,以及最全面的行情分析

文章分类
网易考拉推荐

中创-孟飞:白银日线大阳吞阴,是否筑底且看今日(10.7金评)  

2014-10-07 09:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【消息面】
  10月6日美元指数升势暂歇,上周五美国公布强劲就业报告巩固了美联储将在明年年中升息的观点,这带动美元大涨,而周一美元获利了结卖压浮现。由于美国没有重大数据公布,投资人决定对较长期的美元仓位获利了结。美元指数跌0.87%,报85.942,势将创下1月来最大单日跌幅。上周五,美元指数升至四年高位86.746,在长达12周的升势中,美元指数大涨了约7.7%。
  10月6日欧市盘中,美元指数继续震荡回落,但并未明显脱离86.74的四年高位。美国9月非农就业报告的确让人为之一振,部分投行对美联储提前加息的预期再度升温,但却不被高盛等投行认同。在后非农时代缺乏明显交投线索之际,市场将注意力集中在随之而来的美联储会议纪要和其他各大央行利率决议上。
  10月7日中国市场国庆节休假,日本、澳大利亚会公布最新的利率决定。欧洲时段,关注德国和英国方面的经济数据。欧元方面,欧元空头回补的压力非常之大。纽约时段,焦点逐渐减少,美国的两项经济数据投资可以稍加留意,另外英国的三个月GDP预估数据,也不能忽视。

【技术面】
铭爵银
  本周第一个交易日,铭爵银在开盘后即快速回落走出日内低点3321,后震荡上行于欧盘时段触及3410一线后进行小幅整理,美盘时段晚间继续上冲最高至3459,日内涨幅超过100个点。
  日线级别上,昨日收取一根大阳线,银价成功突破近期阻力位均线MA5一线,目前受MA10压制,均线指标上,MA5有开始向上拐头迹象,但MA10位置成为短期多空争夺关键所在,同时MACD快慢线开始粘合,本周重点留意能否形成金叉向上形态;4小时级别上,从K线形态上看,已形成5连阳形态,均线MA5上穿MA10和MA20形成金叉,目前受MA60压制,布林通道呈走平状,短期内等待3450位置的多空争夺走势。综合来看,隔日银价在快速刷新低点后走出反弹行情,美元也走出一定的回落,在关注是否形成底部的同时也要重点留意美元走势,日内上方阻力看3480/3520,下方支撑看3410和3380位置。

 中创-孟飞:白银日线大阳吞阴,是否筑底且看今日(10.7金评) - 中创孟飞 - 中创孟飞的博客
 
【可操作建议】
铭爵银
  1、激进者3400-3410附近轻仓做多,止损35个点,目标看3450-3470;
  2、稳健者3380附近做多,止损3350下,目标3450;
  3、上方3470-3480附近做空,止损35个点,目标3420-3400;
  4、盘中有变,更多临时建议临盘给出,可联系本人QQ:1579337383 验证:mengfei

【今日关注】
  11:30 澳联储公布利率决定、澳联储利率声明
  14:00 德国8月季调后工业产出月率
  15:15 瑞士9月CPI月率、瑞士8月实际零售销售年率
  16:30 英国8月工业产出月率
  20:30 加拿大8月营建许可月率
  21:00 IMF举行世界经济展望报告新闻发布会
  22:00 英国至9月三个月NISER-GDP预估年率、美国10月IBD消费者信心指数
  中国国庆节休市(台湾不休)

以上分析由中创孟飞作出,建议仅供参考,风险自担!中创孟飞提示:入市有风险,投资需谨慎。祝各位投资者投资愉快! 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017